The nut’s
Une recette hyper gourmande avec ce chou en forme de noisette. Il vous séduira autant par sa forme originale que par son goût.
Pâte choux, crème Paris Brest, praliné noisette, crémeux gianduja, enrobage chocolat.
Niveau : 3
*Attention de bien congeler le produit avant de le tremper dans l’enrobage chocolat
Une recette hyper gourmande avec ce chou en forme de noisette. Il vous séduira autant par sa forme originale que par son goût.
Pâte choux, crème Paris Brest, praliné noisette, crémeux gianduja, enrobage chocolat.
Niveau : 3
*Attention de bien congeler le produit avant de le tremper dans l’enrobage chocolat
Une recette hyper gourmande avec ce chou en forme de noisette. Il vous séduira autant par sa forme originale que par son goût.
Pâte choux, crème Paris Brest, praliné noisette, crémeux gianduja, enrobage chocolat.
Niveau : 3
*Attention de bien congeler le produit avant de le tremper dans l’enrobage chocolat